Wo bekomme ich eine Bescheinigung der Tierärztlichen Untersuchung (Gesundheitszeugnis) und Akklimatisierung Zertifikat?

Ich habe gehört, dass ich müssen ein Zertifikat der Tierärztlichen Kontrolle, um zu Reisen mit einem Haustier (Hund) und einige Fluggesellschaften verlangen ein acclimation certificate. Wo bekomme ich diese Zertifikate und gibt es irgendetwas, was ich wissen sollte, bevor Sie versuchen, Sie zu bekommen?

+768
keppla 20.11.2018, 20:35:14
39 Antworten

Wie Sie wahrscheinlich wissen, Kaninchen lieben es zu kauen und Sie brauchen, um zu kauen. Frisches Holz ist generell eine gute Sache, und Sie können geben Sie frisch geschnittene Apfel-Zweige. Wenn wir noch Kaninchen, die wir verwendet, um Sie mit reichlich apple-äste auf unserem Hof (wir hatten 3 Apfelbäumen) das ganze Jahr über. Im Frühjahr und Sommer, das bedeutete auch immer grünen Zweige, aber auch im Herbst und winter, die Brötchen sind immer noch liebte die apple-Holz auch ohne die grünen.

Nicht alle Holz ist sicher, aber, wie Sie bemerkt. Für die meisten Teil, vermeiden Bäume, die Früchte tragen, die mit Löchern (z.B. Pfirsich), auch wenn Sie austrocknet sollte Sie sicher. Angesichts der Tatsache, wie viele Sorten von Holz ist wirklich sicher, warum chance es? Es gibt Kiefern-Optionen , die sicher sind, einschließlich Fichten und Wacholder, und eine ganze Menge mehr Baumarten (siehe Seite 21), wie Ahorn, Espe, Pappel, Birne und vieles mehr, die leicht verfügbar sein sollte, um Sie angesichts Ihrer Lage.

Wenn nichts anderes, die ungeraden Rosinen hier und da im Herbst/winter wird dazu beitragen, Ihr Hase, verzeihen Sie, dass trostlosen Zeit, wo Sie nicht bekommen, Hof behandelt. :)

+996
cppcho 03 февр. '09 в 4:24

Eine Lösung, die ich kürzlich sah, war Eis, sondern eher als Misch es mit dem tank Wasser, fügen Sie icecubes in einer geschlossenen Plastiktüte wie ein sandwich-Beutel.

Dies senkt die Temperatur an, während das Eis schmilzt, aber nicht einführen, alles unerwartete - unsere lokalen Wasserversorgung hat sich chlorierten vor kurzem, und es ist ziemlich ekelhaft.

Ein weiterer nützlicher Punkt ist das wenig Luft in die Tasche hält das schweben, die einfacher zu Fisch, und Sie können wieder einfrieren es gut genug, wenn Sie sind bewusst von Leckagen.

Bonus-Tipp - fügen Sie ein Wasser-thermometer in der Tasche, so dass Sie sehen können, wenn Ihr nicht mehr effektiv kühlen und ein Austausch fällig.

+990
joncodo 24.09.2019, 23:50:24
Weitere Antworten

Verwandte Fragen


Ähnliche Fragen

Unsere dsungarischen hamster ist scheinbar immer heiß bei Temperaturen von über 25°C. Sie schläft dann vor dem Haus Stand, in einer Ecke Ihres Terrariums, lehnt sich auf dem Glas und auf der Suche genervt. Sie versuchte auch, tief zu Graben, wahrscheinlich ein Instinkt, machen Sie ein Loch tief genug, um in kälteren Regionen der Erde.

Wie das Wetter wird noch heißer im Sommer und wir haben keine Klimaanlage, was können wir tun, damit der hamster sich besser fühlen? Würde es helfen, fügen Sie einige kleinen Ventilator (wie ein computer-Lüfter) zum zirkulieren der Luft in das terrarium? Oder fügen Sie einfach einige Steine oder andere Objekte außerhalb und innerhalb Ihres Hauses mit einer höheren thermischen Leitfähigkeit, so dass Sie kühlen sich, indem er sich auf Sie?

Hamster sleeping outside her house 1 Hamster sleeping outside her house 2

+946
cyber cybernetik 25.01.2017, 08:00:56

Ich versehentlich kaufte einige Lebensmittel, die bestimmt war für "weniger aktive oder übergewichtige Hunde und vermischt es mit der gleichen Mengen an normaler Nahrung. Die weniger aktiven einer sagte 75% rdi auf der Rückseite, und von dem, was ich sammeln können, es ist nur normal, aber buffed mit Ballaststoffen machen alle dienen weniger Kalorien insgesamt. Ich mag mich irren aber.

Mein Hund ist sehr Dünn, und ein sehr aktiver terrier. Sie mag laufen alle über dem Platz. Wäre es ok, Sie zu füttern und das Essen für eine lange Zeit?

+941
JackPy 27.05.2012, 00:30:15

Wenn Sie bereit sind, zu verbringen ein wenig Geld, man konnte sich in die Gummi-Fußmatte für die Kisten. Sie sind in der Regel leicht zu reinigen, und Sie werden nicht das kratzen Klang.

+902
Kebtiz 19.06.2012, 13:18:59

Für jede Diskussion mit Fragen, die speziell die oder von einem Riff tank, der ist ein marine aquarium verwendet, um Haus lebende Korallen, die sich deutlich von (Fisch nur mit live-rock) marine Aquarien.

Betrachten Sie das und tags zu Fragen getaggt mit .

+863
Takara 05.04.2015, 07:01:55

Wir erhöhten die Menge der Nahrung, wir Gaben unsere Welpen, und Sie Tat okay, aber jetzt haben wir bemerkt, es wurde schwieriger für Sie, um einen Stuhlgang, und Sie erbrach dreimal 5 Minuten, nachdem Sie aß zwei Esslöffel von Lebensmitteln. Das Erbrechen war, ganze Stücke von Lebensmitteln, so bin ich nicht sicher, Sie war noch zu kauen Ihr Essen.

Kennt jemand den Grund, warum das passieren würde?

+794
Tony Matthews 16.01.2014, 10:21:59

Nehmen Sie die Katze zum Tierarzt.

Es gibt keine andere Antwort.

+726
MoRe 15.06.2017, 00:00:18

Ich habe keine wissenschaftliche Grundlage für diese, nur Beobachtungen von meiner eigenen Katzen.

Es könnte sein, dass Sie weiß, dass die Dinge sind immer in Bewegung, um auf dem Bildschirm, und in Ihrer Abwesenheit, Sie versucht dazu zu verleiten, Sie aus dem Versteck, oder herausfinden, wie um Sie zurück zu bringen.

Vor allem, wenn Sie gelangweilt. Wenn meine Katzen gelangweilt sind, werden Sie fallen zurück auf andere Dinge, die interessant gewesen in der Vergangenheit; windows, der Projektor-Bildschirm, iPads, die Badewanne Wasserhahn, der Drucker, der zufällige Ort, den Sie jagte eine fliege herum in die Vergangenheit, die Stelle an der Wand ich habe immer Leuchten die laser-pointer, etc. Und Katzen werden oft die Pfote auf die Dinge zu versuchen, und "aktivieren" Sie oder was auch immer, da können Sie nicht denken, viel anderes zu versuchen.

Ich interpretiere, dass eine Art scharren als eine Allgemeine "ich will die Sache, die interessant war hier wieder zurück" oder "ich weiß, es ist etwas an diesem Ort, was ist es?"

Ablenken mit spielen hat immer für mich gearbeitet, und Sie beschäftigt zu halten, scheint zu verringern, das Verhalten insgesamt.

+687
g0lem 21.10.2018, 00:39:15

Ich bin interessiert und haben erforscht Therapie-Hunde. Ich Frage mich, welche Rasse von Hunden machen die beste Therapie-Hund und warum?

+664
Johan Cortes Montenegro 27.08.2010, 02:34:27

Ich habe wohl ein wiederkehrendes Problem mit den Cyanobakterien in einem meiner tanks.

Ich habe Sie behandelt in der Vergangenheit, aber es kommt immer wieder. Vielleicht bin ich nicht behandeln Sie es lange genug?

Ich überlege mir die Verwendung eines dieser Produkte, die von Amazon, die behaupten, um wirksam zu sein gegen bakterielle Infektionen:

  • API 'Algen Zerstörer'
  • 'Melafix'

Sind Sie das richtige Produkt zu verwenden? Gibt es einen besseren Weg zur Behandlung von Cyanobakterien?

+652
dezza 19.10.2019, 13:54:49
Bezogen auf den Akt des kauen und die Ziele des Erhalts der Aufmerksamkeit des Gesetzes.
+651
fi12 02.10.2014, 13:50:20

Anmerkung: ich bin absichtlich über 'pet', ein wenig elastisch hier.

Ich möchte einen möglichst furry-office pet, ohne Grausamkeit. Es wäre schön zu wissen, hätte ich einen hamster, aber das trägt mindestens zwei naheliegende Einwände außer Exzentrizität: ich weiß nicht, ob man bringen einen hamster zu arbeiten und nehmen Sie es nach Hause an den Wochenenden, ohne grausam zu dem hamster, und Bosse hätten ein berechtigtes Interesse daran über die Allergene selbst wenn es nicht irgendeine Regel auf die Bücher gegen säugetier-Tiere. Ich habe einen Furby 2.0 als eine Wohnung pseudo-pet vor der Entdeckung der uncanny valley-Effekte, und ich habe immer ein tribble und ein elektronischer Goldfisch, und ich weiß, dass einige Orte lassen Sie halten die Fische, wenn Sie kümmern sich um Sie angemessen.

Was sind die nächsten Näherungen zur Verfügung zu halten, etwas pelzig wie ein Tier, das nicht in Konflikt geraten Tierquälerei oder Bosse' vernünftigen Bedenken über das, was Sie bringen, um das Büro?

+634
ShaMichael Sweet 05.04.2012, 07:26:03

Wir hatten Katzen für über 15 Jahre. Zwei waren feral. Es dauerte über 6 Monate und ein ernsthafter Biss, um Ihnen zu erlauben, sich zu beruhigen. Jetzt einer von Ihnen Beulen Köpfe mit mir, wenn ich vorbei und schläft bei mir nachts manchmal. Er noch immer vermieden, mich in neuen Situationen, wie wenn wir uns erlaubt, ihn in einen neuen Raum. Dauerte ein paar Wochen, bevor er gehandelt normalerweise. Er hat immer noch Macken und Momente, in denen er wirkt sehr verängstigt, aber er ist sehr interessant und überrascht mich mit neuen Möglichkeiten, zu zeigen, zuneigung.

Weitere unserer Katzen kam aus einem normalen Elternhaus, und nicht Angst vor mir, aber er hat nie gezeigt, jede zuneigung, scheint nur daran interessiert sein, zu Essen, sondern er ist sehr liebevoll mit anderen Katzen.

Mein Grund für dieses posting ist, dass imo jeder Katze Verschieden sein kann und Ihre Katze kann nie vollständig anpassen, aber es lohnt die Mühe und Geduld, wenn es passiert. Mein Tierarzt glaubt nicht, er war immer feral. Ich wünschte, ich hätte video.

(Tut mir Leid zu sagen, dass die andere Katze, die als feral und fast identisch mit unserem Wohn-kitty, starb an einer Infektion der Atemwege) Er war zahm auch nach Monaten und ich würde nicht zögern, in einer anderen Katze, feral, obwohl er nicht ersetzt werden kann.

+598
Shafi Mohammad 01.09.2011, 14:27:57

Ich habe eine vier-jährige ragdoll Katze und ein ein-Jahr-alten Zwergschnauzer Welpen (etwa die Hälfte der Katze auf die Größe). Die Katze hat gelernt, zu tolerieren und den Hund, und nur die Exerzitien zu hohen Boden, wenn Sie aktiv belästigt. Weder Tier wurde sogar aggressiv gegenüber den anderen.

Vor kurzem nahm ich die Katze draußen zu erkunden, den Garten und genießen das warme Wetter. Diese Reise war Ihr erstes mal in den Hof, da bekommt der Hund. Als Sie wieder im inneren, Sie war sofort sehr schreckhaft rund um den Hund, suchen ein Versteck, wenn Sie selbst gehört der Hund in einem anderen Raum.

Der Hinterhof ist, wo der Hund seinen gewöhnlichen Versionen Abfälle, also ich bin sicher, es muss sehr viel riechen wie Ihre anderen Tiere. Habe ich versehentlich erstellen ein Dominanz Problem durch die Einführung der Katze in den Hund, das "Territorium"? Wenn ja, kann ich irgendetwas tun, um einen reset der Waage? Es ist schon ein paar Tage, seit dies begonnen, und die Katze zeigt große Verbesserung auf Ihrer eigenen, aber ich Frage mich, ob es etwas gibt, was ich tun kann außer warten.

+584
JTDugas 02.09.2016, 23:29:49

Springen auf Stoff Esstisch chars verlassen 'Punktion' Löcher aus Ihre Krallen

Während ich Stimme mit viel von psy die oben genannten beantworten, soweit die Katze klauen gehen, können Sie den clip, den Sie zu lindern ist die Punktion der Elemente. Der Prozess ist zarter und Sie MÜSSEN vorsichtig sein und aufmerksam während der Durchführung dieser Aufgabe. Mit der richtigen Trimmung, die versehentliche Beschädigung erstellt durch die sehr scharfen Krallen tip zu stoppen, weil es ist abgestumpft durch das clipping. Ich habe ein paar videos, die erklären, Technik: eine von einem Tierarzt und einer von einer Katze-Liebhaber.
https://youtu.be/3P3S0V2EUpo

https://youtu.be/LAXtNfruanY

Viel Glück und wenn nicht letztendlich die Katzen halten, BITTE stellen Sie sicher, dass Sie gehen, um ein gutes Zuhause.

+582
user262445 25.04.2015, 11:46:52

Ich Frage mich, ob plecos fressen die kacke von anderen Fischen, insbesondere Molly Fisch. Ich habe gehört, Sie fressen Algen wachsen auf der aquarium Wände, aber ich weiß nicht, über was Ihre Diät einschließen können.

Ich bin sehr neu mit Aquarien.

+579
Purplejacket 01.09.2018, 08:56:24

Wenn das Fohlen findet auf der Mutter Kolostrum, können Sie verpassen auf die Immunität von der Mutter. In diesem Fall ist das Fohlen nicht bekommen, Kolostrum und Ihre IGG-tests waren schlecht. Sie hatte zwei plasma-Infusionen, die helfen, Ihr Immunsystem. Der Tierarzt wollte Sie haben Ihre Impfungen früher.

Was ist der sicherste früheren Jahren ein Fohlen kann geimpft werden gegen tetanus und erwürgt?

Kann man da mehr sicher früher als die anderen?

Hinweis: ich werde gehen mit dem Tierarzt Anweisungen, finde ich es eine interessante Frage, die verstehen, warum

+542
user36345 11.09.2017, 05:53:30

Einige Schlangen entwickeln, die verschiedenen Muster, wie Sie wachsen, sieht es wie ein Muster oder eine Krankheit? Meine Schlange ist eine Art von Amel oder Albino. Sie hat eine leichte gelbliche Tönung, um Sie in bestimmte Orte, die sind ein patternings.

Auch, stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Substrat. Aspen Späne sind das richtige Substrat, nicht Zeder oder Kiefer. Stellen Sie sicher, dass Ihre Schlange nicht haben Milben zu, und überprüfen Sie mit dem Tierarzt für jede Skala rot werden könnte, bilden, wenn Sie sind besorgt darüber.

+528
John D 13.02.2012, 05:34:11

Mein bearded Dragon shedding, Ihr ganzer Rücken, aber Sie hat einen weiß-grauen Fleck gibt es jemanden, die Erfahrung, dass Sie mit Ihrem bearded Dragon?

Das Gefühl wirklich besorgt

+468
Nosami 16.12.2011, 11:05:24

Ich Stimme mit halten den Hund an der Leine. Da Sie bereits wissen, was kommt, wenn Sie in der Nähe Ihres Nachbars Tür, Steuern Sie Ihren Hund Weg von denen, die er mag, um zu Pinkeln.

+463
9B44FD 30.10.2012, 07:56:51
Fragen über den Prozess der Operation, Vorbereitung, Nachbehandlung und Komplikationen. Wenn Sie Ihr Haustier ist ein medizinischer Notfall, bitte nehmen Sie Sie zu Ihrem Tierarzt.
+459
sershev 26.08.2019, 12:13:48

Meine Katze ist etwa ein Jahr alt, wir haben ihn von einem Bauernhof. Und da Sie sagte, dass seine Mutter ihn verlassen da, aber er wurde von einer anderen Katze mit kitten ein paar Wochen älter ist als er. Und Sie sagte auch, er habe nicht viel trinken oder viel Essen entweder. Wenn also nahmen wir ihn wir haben versucht, um sicherzustellen, dass er Trank mehr Wasser und Essen mehr, was er langsam machte. Aber wer auch immer er versuchen würde, zu miauen und er dies noch geschieht, wer auch immer er versucht zu miauen und Gerste kommt aus wie es ist irgendwie rau und nicht sehr laut an alle. Und an diesem Punkt hatte er nur nie miaut, aber er neigt zu schnurren viel, aber er hat nie miaut und nur selten zu Zischen, wenn das Spiel/der Kampf mit unserer anderen Katze, die ist etwa im gleichen Alter, aber nicht im Zusammenhang, und Sie ist SEHR lautstark und ständig miauen. IDK, was mit ihm Los ist, er ist kastriert worden und hatte seine Aufnahmen und nie hatte Chirurgie und Unfälle, die ich kenne. Jemand helfen bc ich bin ein lil besorgt um ihn und will wissen, warum er nicht miauen. auch nicht wissen, was Brot ist er, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass er einem amerikanischen Schwarzen Kurzhaar.(habe nicht gegangen zu einem Tierarzt, doch über diese).

+405
Marcel Neau 22.06.2018, 04:19:44

Wir wollen die Annahme von zwei männlichen Welpen stammen aus verschiedenen Häusern und verschiedenen Würfen würde das funktionieren? Eine ist kastriert, nicht sicher über die anderen. Bitte informieren Sie!

+371
secret allure5 26.05.2011, 14:10:01

OP hier, nach oben, nach zwei Jahren.

Wir entschieden uns für den Start mit einem Bein Klammer, die anscheinend eher ein Unbehagen, unser Hund, als eine Hilfe. Nach dem Versuch, die Lösung für etwa einen Monat, wir beschlossen, nur halten Ihre Ruhe und sehen, wie viel rest für Sie tun könnte.

Überraschend, Sie ist fast eine vollständige Genesung. Für die ersten sechs Monate, beschränkte sich Ihre Tätigkeit ein, um eine minimale Menge des Gehens, und an der Leine outdoor-Exkursionen zu halten Sie von der Verschraubung nach Kaninchen, Eichhörnchen, Vögel, etc.. Nach, dass, wir versuchen nur, um ein Auge auf Sie, wenn wir Sie aus in den Hinterhof, und im Vorfeld zu überprüfen, um sicherzustellen, dass es war nicht alles vorhanden, die veranlassen würden, einen sprint.

Für das erste Jahr, wir würden bemerken, dass Sie hinkte ein wenig Recht, wenn Sie überfordert sich selbst. Jedoch, vor kurzem hat Sie ein paar mit halsbrecherischer Geschwindigkeit über den Hof, mit keinen negativen Auswirkungen danach. Wir immer noch versuchen, Sie zu entmutigen, all out sprints, aber Sie scheint auf einem hohen Niveau an Funktionalität, wenn man bedenkt, wo Sie begann.

+345
hytuty 13.07.2011, 11:51:10

Geben Sie nie alles mit Xylit zu Hund. Es ist extrem giftig für Hunde. Eine Menge von Essen, auch etwas Joghurt enthält.

Petmd: 6 gefährliche und überraschende Elemente enthalten Xylitol

+272
lelysh 06.06.2016, 10:25:24

Ich habe es nicht getan, in über acht Jahren, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass meine Katze noch den Kopf für die Hügel, wenn ich die crinkle-eine Kunststoff-Flasche Wasser.

Denn das ist der Ton, den es macht, Recht, bevor Sie mit Wasser übergossen.

+233
Ashok Parajuli 27.05.2013, 08:34:02

Von deiner Beschreibung her, scheint dies eine sehr Natürliche dominante Verhalten auf B-Teil und einfach kindliche Naivität auf die puppie ist ein Teil.

Welpen sind noch ungeschickt im sozialen Umgang und unwissentlich missachten, die beherrschende Stellung von der eines Erwachsenen. Vergleichen Sie dies mit einem Kind unter Missachtung der Ehrentitel von einem Arzt oder Offizier und ruft "hey Onkel!" statt.

Zweitens, Welpen sind ungeschickt in Ihren Körper und Ihr Spiel in der Regel schmerzt mehr als die eines Erwachsenen. Darüber hinaus werden Sie nie wissen, Wann man aufhören (wie jedes Kind, wirklich). Jeder Hund hat seine eigene Persönlichkeit, genau wie Menschen, und einige einfach nicht gerne spielen mit Welpen.

Lassen Sie uns einen genaueren Blick auf den Welpen Verhalten:

  • Lecken das Gesicht eines Erwachsenen ist entweder eine show der Einreichung oder nach Essen betteln (es löst den Würgereflex, der bewirkt, wilde Wölfe und Hunde zu werfen, bis etwas Futter für den Welpen zu Essen).
  • Liegen auf dem Rücken und präsentieren Ihren Bauch ist eine klare Karte der Unterwerfung. Alle Welpen bis zu einem bestimmten Alter instinctly Verhalten sich unterwürfig gegenüber einem Erwachsenen. Als Sie das Alter, dieser Instinkt schwindet und Sie haben zu finden Ihren eigenen Platz in der Rangordnung des Rudels.

Nun wollen wir analysieren, B ' s Verhalten:

  • Nicht, dass ein Hund den Raum verlassen, scheint Art grausam zu uns, aber das ist sehr natürlich, aggression-frei, dominantes Verhalten. Sie ist excerting Ihr die Kontrolle über Welpen, indem Sie entscheiden, wo Sie fahren dürfen und wo nicht.
  • Knurren und schnappen sind in der Tat Anzeichen von aggression, aber in dieser besonderen situation sind Sie nicht ungewöhnlich. Ich erlebte sehr viele Erwachsene Hunde, die zähnefletschend auf eine sehr aggressive Art und Weise, während ein Welpe versucht, mit Ihnen spielend und es nie eskaliert in Gewalt. Ich denke, man könnte es vergleichen mit einem Erwachsenen Schreien bei einem Kind aufhören, so laut, anstatt slapping Sie im Gesicht. Es ist keine ideale situation, aber es ist immer noch besser als Gewalt.

Was Sie tun sollten:

  1. Nicht untergraben Sie die beherrschende Stellung von B.
    • Viele Menschen füttern Sie die Welpen vor den Erwachsenen, weil die Erwachsenen stehlen kann, etwas zu Essen von den Welpen, aber in der wildnis der Rudelführer isst immer zuerst. Durch das machen von B warten, für Ihre Lebensmittel, Sie erzeugt Spannung in Ihrem Rucksack.
    • Wenn Sie Gehorsam training mit Ihrem Hund oder Ihnen behandelt, beginnen Sie immer mit B. Sie sollten immer der erste sein zu bekommen eine Behandlung, mit oder ohne Ausbildung.
    • Wenn Sie zu Fuß mit all Ihren Hunden, lassen B gehen durch die erste Tür (nachdem Sie aber vor dem Welpen). Die Reihenfolge, in der die Hunde passieren durch Türen stellt die Rangordnung Ihres Rudels.
  2. Nicht tadeln B für Ihre show der Dominanz. Es ist in Ihrem Instinkt, und Sie nicht sehen es als etwas negatives. Wenn Sie aufhören, Sie zu halten Welpen in einem Raum, Sie zwingen, Sie zu finden, werden verschiedene Mittel zur Geltendmachung Ihrer Dominanz. Diese werden möglicherweise aggressiver als Ihre aktuelle Verhalten.
  3. Halten Sie es zivilisiert. Wenn B beginnt becomming mehr aggressiv, wie beißen die Hinterbeine des Welpen, sollten Sie aufhören, Ihr. Sie ist erlaubt zu behaupten, Ihre Dominanz, aber Sie ist nicht erlaubt, bully pack-Mitglieder.
  4. Geben, B die gleiche Menge an Liebe und zuneigung, die Sie bekam, bevor Welpe kam Sie. Sie könnten wahrnehmen, Welpen Präsenz als negativ, weil die Art und Weise Ihrer Interaktionen mit Ihr verändert. Zeigen Sie Ihr, dass Sie Sie trotzdem lieben, nur so viel, auch wenn Welpe fordert Ihre Aufmerksamkeit bei jeder Gelegenheit.
    • Wenn der Welpe zu Ihnen kommt betteln um Aufmerksamkeit, während Sie Zeit damit verbringen, mit B schieben Sie Ihren Weg in die entgegengesetzte Richtung. Sie haben wahrscheinlich wiederholen die Geste ein paar mal, bis Welpen akzeptiert, dass Sie nicht wollte, jetzt.
+232
MaChe 18.01.2018, 07:17:34

Dies ist normales Verhalten für Kater. Sie werden versuchen zu montieren kastriert Weibchen, intakte Weibchen, andere Männchen, manchmal unbelebten Objekten. So viel wie wollen, zu züchten, mit Ihnen ist es eine Zurschaustellung von Dominanz. Es ist auch erwähnenswert, dass Katzen sich Paaren mit Ihre Geschwister, Ihre Eltern, Ihre eigenen Jungtiere.

Kein Betrag Schreien oder Wasser Spritzen wird befeuchten Sie Ihre instict zu montieren oder mate.

Deine Antwort ist wirklich die Frage – die Sie brauchen, um alle kastriert so bald wie möglich. Ich würde beginnen mit den Männchen, wenn die Kosten oder die Zeit ist ein Anliegen – Kastration ist ein schnelles und kostengünstiges Verfahren.

In der Zwischenzeit müssen Sie halten die unneutered Männchen und Weibchen zu trennen. Ich würde halten Sie diese getrennt zu allen Zeiten, einschließlich der Mahlzeiten.

Eine weibliche Katze kann Schwanger werden so früh wie 4 Monate alt. Wenn Sie nicht vorsichtig sind, werden Sie am Ende mit mehr Kätzchen als Sie finden ein gutes Zuhause für. Es ist nichts falsch mit verantwortungsvoller Zucht, aber bewusst sein, dass es Tausende von Kätzchen aus, dass es verdient, ein gutes Zuhause und wird nie einen finden.

+201
Gus Villa 26.05.2016, 09:52:40

Wir haben einen 10 Monate alten Kater (fast ausgewachsen) und wir vor kurzem nahm eine 6 Wochen alte, männliche Kätzchen. wir haben alles, was im internet empfohlen in Bezug auf diese situation (Trennung in verschiedenen Zimmern lassen Sie den Geruch des jeweils anderen Duft und dann überwacht Vermischung).

An diesem Punkt hatten wir das Kätzchen für eine Woche und eine Hälfte, während die der Katzen wurden die Vermischung ziemlich viel, aber nur unter unserer Aufsicht. Während dieser Vermischung Sitzungen, manchmal sind Sie schön spielen, aber eine Menge Zeit, die ältere Katze wird ängstlich und auch aggressiv, er beißt das Kätzchen wirklich hart und dreht ihn wie eine ragdoll, was ihn Schreien, und dann werden wir in Schritt und brechen Sie den Kampf in der Regel durch entfernen Sie das Kätzchen aus der situation.

Wir sind besorgt, dass, wenn wir nicht da sind, zu überwachen, die ältere Katze könnte ernsthaft Schaden nehmen, das Kätzchen und sind besorgt über die Möglichkeit, verlassen Sie allein.

Meine Frage ist, wie lange sollten wir weiterhin mit dieser routine der Trennung, wenn wir nicht zu Hause sind und an welchem Punkt würde es sicher sein, Sie allein zu lassen?

+163
kukuconok 04.12.2013, 03:41:33

Sie können nicht nur setzen Sie Ihre Pflanzen in einem anderen container, aber Sie sollten. Es ist immer eine gute Idee, in Quarantäne Pflanzen in einen separaten container, der für ein paar Wochen, bevor Sie Sie hinzufügen zu Ihrem tank, sonst kann man pathogens oder Schnecken.

Die meisten Pflanzen werden das gut machen (kurzfristig) in fast jedem Lebensmittel-sichere Behälter fast kein Wasser (aber Sie wollen, behandeln Sie Ihr Leitungswasser auf, wenn Sie diese verwenden, da die meisten hat, Chloramin, die töten Ihre Fische und nützlichen Bakterien.)

Mit dieser sagte, wohl das beste Wasser ist Wasser aus Ihrem aquarium. Verwendet-tank-Wasser ist voller Nährstoffe für Ihre Pflanzen-und wird auch helfen, es anzupassen an die neue Umgebung. Plus es ist bereits behandelt, zu entfernen Chlor/Chloramin.

+154
Enny 10.09.2015, 22:29:05

Wenn ich werfen-sticks mit unserem Hund (ein Schweizer Schäferhund) Sie in der Regel bellt bei mir mit einem hohen Ton, wenn ich über zu werfen Sie den stick. Manchmal hat Sie noch einen anderen stick in den Mund und in diesem Fall Ihr bellen ist deutlich geringer über den Platz. Warum ist das so?

+151
user648931 08.03.2019, 16:26:43

Das kommt von Ihren Vorfahren, den Wölfen.

enter image description here

Der Grund, variiert jedoch, abhängig von dem Gestank.

In der Regel wälzen im Kot der Tiere ist, zu verschleiern, Ihren Duft, damit in der Lage, schleichen sich auf Ihre Beute unerkannt.

Im Fall von schlachtkörpern, das ist im Grunde ein Weg, der behauptet, eine Art "schau was ich habe" hin zu anderen Hunden.

Es gibt andere Fälle jedoch, wo sich Ihr Hund gerade wirklich mag den Geruch, versuchen Sie, reiben sich, so dass Sie riechen das gleiche.

Sonderbar genug, meine Bichon tut dies mit orange-Kegeln(!!!). Jedes mal, wenn wir Sie präsentieren mit der Hälfte ein, dann rollt Sie sich Ihr Hals in ihn und geht mit ihm zu spielen. Das ist im Grunde, weil Sie mag den Geruch nicht, weil Sie versuchen, zu verwirren Ihre Beute riechen Kegeln (wenn auch eine tolle Verkleidung).

+131
Fundays 10.01.2013, 07:14:47

Ich habe ein Abonnement, um Catster Magazin, ehemals bekannt als Cat Fancy. Ihn für Jahre jetzt gehabt und haben viel gelernt von ihm. Ein Artikel sagt, dass Katzen nicht Wasser sehen, es sei denn, es bewegt sich (weil es klar ist). Das mag der Grund sein, warum Sie lieber aus dem Hahn zu trinken. Ich habe eine Katze Brunnen, der funktioniert für meine Katze ganz gut, aber Sie immer noch lieber aus dem Hahn zu trinken, wenn möglich. Ich habe auch gelernt, über die Sie nicht mögen das Essen von Speisen, die berühren Ihre schnurrhaare. Ich kaufte größere Schüsseln.

+126
Kendra Savoy 28.02.2014, 11:46:43

Ich gehe davon aus, dass sich Frösche, Sie sind insectivores, aber was Insekten wäre eine gute Ernährung für Sie? Würde eine Diät von nur Grillen okay sein, oder brauche ich, um Sie zu füttern andere Arten von Insekten?

+105
Nathan Balderas 08.03.2019, 03:58:40

Ich habe einen Wunsch zu nehmen Sie einen Menschenaffen als Haustier. Die am häufigsten genommen Affe als Haustier Schimpansen. Aber als die Schimpansen bekommen Erwachsenen wird es schwierig, Sie zu kontrollieren, und viele landen in zoos. Auch ich habe gehört, viele Horrorgeschichten von Menschen zerfleischt wird von Schimpanse.

Aber bonobos sind sehr friedliebend. Ist es sicher zu halten bonobos als Haustiere?

+85
B Seven 09.10.2018, 15:13:37

Ich hatte Schnecken in eine Schildkröte aquarium. Zum reinigen des Aquariums, habe ich es gebleicht und dann kochte es.

Danach habe ich gespült es 3 weitere Male, aber immer noch Roch wie ein Bleichmittel. Ich habe in 1 Fisch, aber es starb. Gibt es etwas, das ich verwenden können, um loszuwerden, das Bleichmittel Geruch und Rückstände?

+56
Ronny Thiele 26.08.2011, 21:57:35

Hmmm. Ich würde mit Ihr zum Tierarzt. Da die Mittel knapp bemessen sind, tun einige internet-Forschung zu finden, low-cost-Tierärzte in Ihrer Nähe. Es gibt viele Ressourcen für Personen mit begrenzten Einkommen mit Haustieren. Sie könnten auch versuchen, die Obdachlosen Ressourcen in Ihrer Region-denn viele Obdachlose haben Haustiere, es gibt einige sehr gute Tierärzte, die dazu dienen, die Obdachlosen-community, die bereit ist, mit zu arbeiten Ihre finanziellen Grenzen. Mit einigen Forschung, ich Wette, Sie finden können, dass jemand Arbeit in Ihrem Haushalt.

+51
iacobus 25.10.2018, 15:08:01

Der einfachste Weg zu trainieren einen Hund, belohnen Sie ihn, wenn er zeigt Verhaltensweisen, die wir mögen und bestrafen ihn, wenn er zeigt Verhaltensweisen, die wir nicht mögen.

Verwenden Sie nicht die Kette, es wird nur der Welpe frustriert statt, das Wochenende ausgeschaltet, so dass Sie einen Tag oder 2 :

Beobachten Sie die Welpen Verhalten, von dem moment, er verhält sich aggressiv gegenüber der Mutter bestrafen Sie ihn, indem Sie sanft, nahm ihn und setzte ihn in abgesehen von dem rest der Hunde (oder die Mutter in deinem Fall). Nach ein paar Minuten ihn wieder, am Anfang wird er halten, dies zu tun, halten, was ihn abgesehen von dem rest, und fügen Sie eine minute, um seine vernichtenden Zeit, von dem moment an, er wird müde, aggressiv, belohnen Sie ihn mit einigen leckereien und handeln sehr begeistert. Sie werden sehen, nach einer Weile, er wird verstehen, dass dieses Verhalten bekommt ihn stellen statt immer bestraft.

+49
Natalia Han 10.10.2019, 12:09:54

Fragen mit Tag anzeigen

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil